Webcast 16/09 Sobre uso del sistema de salud: implicancias para la #SegPac – NPSF

NPSF Professional Learning Series Webcast | Overuse of Health Care: Patient Safety Implications

Overuse of Health Care: Patient Safety Implications

September 16, 2015 | 1-2 pm ET

1:00pm – 2:00pm (Eastern)
12:00pm – 1:00pm (Central)
10:00am – 11:00am  (Pacific)

Para acceder al sitio, haga Clic Aquí

2010 © Foro Latinoamericano Colaborativo en Calidad y Seguridad en Salud

Desarrollado por IECS (Instituto de Efectividad Clínica y Sanitaria)

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?